Gesundheitsforum zum Thema Organspende

Ab 18:00 Uhr Informationsstände der Deutschen Stiftung Organtransplantation und der Gesundheitsregion Göttingen/Südniedersachsen Ab 19:00 Uhr Vorträge: Hennig Bolle M.Sc. Deutsche Stiftung Organtransplantation Wolfgang Boldt Facharzt für Allgemeinmedizin Prof. Dr. Ingo Kutschka Direktor der Klinik für Herz-, Thorax- und Gefäßchirurgie der Universitätsmedizin Göttingen Eine Veranstaltung vom Ärzteverein Northeim in Kooperation mit der Deutschen Stiftung Organtransplantation, Universitätsmedizin Göttingen, Gesundheitsregion Göttingen/Südniedersachsen und der Lokalredaktion der HNA/Northeimer Neusten Nachrichten.

Stadthalle Northeim, Medenheimer Str.4,37154 Northeim

Ärzteverein Northeim mit Kooperationspartnern