Kulturkreis

Der Förderverein hat gemeinsam mit dem Stadthallenmanagement drei wunderbare Stücke für das 3er Abonnement gebucht.

Weitere Info´s unter "Veranstaltungen" und dem Artikel der HNA.

Allen bestehenden Abonnenten werden bis Ende September die Karten zugeschickt.
Neue Abonnenten haben bis zum 13.10.2019 die Möglichkeit, direkt das Abonnement per eMail abzuschließen.

Ab dem 14.10.2019 beginnt der freie Verkauf über Reservix und die Vorverkaufsstellen.

Neue Abonnenten sehen hier die noch freien Plätze:

Saalplan gesamt

Da das Bild der freien Plätze nicht dynamisch aktualisiert wird, kann der ein oder andere Platz bereits belegt worden sein. Bitte teilen Sie uns Ihre Order und einen alternativen Sitzplatz per eMail mit: abo@foerderverein-stadthalle-northeim.de

Wenn Sie auf Ihre E-Mail vor dem 26.09. keine Antwort haben, senden Sie diese bitte erneut. Es gab technische Schwierigkeiten im Rechenzentrum.

Leider können wir keine Hotline per Telefon anbieten. Das Abonnement wird ausschließlich als Kauf per eMail angeboten!

Abonnenten ordern zu Vorzugspreisen das 3er Abo, welches sich automatisch um eine weitere Spielzeit verlängert, wenn nicht bis zum 30.06. der laufenden Spielzeit gekündigt wird.

Unsere 3er-Abonnentenpreise incl. Vorverkaufsgebühr im Kulturkreis:

65 Euro Kategorie 1
50 Euro Kategorie 2
45 Euro Kategorie 3

Unsere Preise für die einzelnen Veranstaltungen incl. Vorverkaufsgebühr im freien Verkauf:

28,50 Euro Kategorie 1
23,00 Euro Kategorie 2
20,80 Euro Kategorie 3

Unsere Vorverkaufsstellen für den Einzelverkauf ab dem 14.10.2019:

- online über Reservix (siehe Reiter "Tickets")

Ab 14.10.2019:

Der Link zu den Karten: --> sie verlassen damit die Seite des Fördervereins und wechseln zu Reservix! Bitte hier klicken!