Sarah Connor auf der Waldbühne in Northeim

Sarah Connor, die strahlende Pop-Queen der deutschen Musikszene, geht mit einem neuen Programm auf Tour, das die Herzen ihrer Fans im Sturm erobern wird. Mit einer Stimme, die wie pure Magie klingt, wird sie am 24. August 2024 auf der Waldbühne in Northeim das Publikum verzaubern und auf eine unvergessliche musikalische Reise entführen. „A very special summer evening with SARAH CONNOR – My favorite Songs“ ist eine klangvolle Mischung aus ihren zeitlosen Lieblingsklassikern und großen Hits, die ihre musikalische Evolution widerspiegeln. Tickets für 62,80 Euro zuzüglich aller Gebühren sind ab sofort an allen Vorverkaufsstellen und unter www.livingconcerts.de erhältlich. Sarah Connors einzigartige Fähigkeit, Emotionen in jeder Note einzufangen, verschmilzt mit einer Bühnenpräsenz, die die Zuschauerinnen und Zuschauer in den Bann zieht. Von kraftvollen Balladen bis zu mitreißenden Uptempo-Nummern – jedes Lied ist ein Kunstwerk, das von ihrer unvergleichlichen Leidenschaft für die Musik durchdrungen ist. Ihre Stimme, zart und gleichzeitig kraftvoll wie ein Sommergewitter, durchdringt die Herzen ihrer Fans und lässt das Publikum in einem Meer aus Emotionen schwelgen. Ihr Sommerkonzert wird eine emotionale Reise, bei der die Zuschauerinnen und Zuschauer Sarah Connors ganz persönliche Lieblingssongs erleben und neue Facetten der Künstlerin entdecken können.

Waldbühne Northeim
Einlass 17:00 Uhr, VVK: 62,80 Euro zzgl. aller Gebühren Tickets sind ab sofort an allen Vorverkaufsstellen und unter www.livingconcerts.de erhältlich

Living Concerts GmbH, Hannover

Sa, 24.08.2024, 19:00 Uhr - 21:30 Uhr