Patricia Kelly - Weltfrauentag 2024

Als drittältestes Kind der weltbekannten Kelly Family wuchs Patricia Kelly mit TV-Auftritten, Millionen von Fans weltweit und zahlreichen Nummer- eins-Hits im gleißenden Rampenlicht auf. Nach dem überwältigenden Bühnen- Comeback der Familienmitglieder kehrt Patricia zu ihren eigenen musikalischen Ursprüngen zurück. Wenn Stärke bedeutet, den Mut zu haben, zu seinen größten Ängsten zu stehen und die eigene Verletzlichkeit schonungslos zu offenbaren, dann ist Patricia Kelly eine außergewöhnlich starke Frau. Das wird sie in Ihrem Konzert anläßlich des Weltfrauentags zum Ausdruck bringen.

Stadthalle Northeim, Medenheimer Str.4,37154 Northeim
VVK an allen bekannten VVK Stellen und online bei reservix, Tickets € 49,00, 45,00 und 39,00 zzgl. VVK Gebühren

Fr, 08.03.2024, 20:00 Uhr - 22:30 Uhr