Eine Stunde Ruhe

Eine Stunde Ruhe

Ticketverkauf ab Oktober 2020 Restkarten an der Abendkasse

Fr, 22.01.2021, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr

In dieser hinreißenden Komödie hat der Jazz-Liebhaber Michel, der seit seiner Jugendzeit für das Album „Me, Myself And I“ seines Jazz-Idols Niel Youart schwärmt, diese LP nun nach Jahren vergeblichen Suchens zufällig auf einem Flohmarkt gefunden. Überglücklich eilt er nach Hause, um sie sofort zu hören. Er verlangt nicht viel: bloß »eine Stunde Ruhe« – doch die ganze Welt scheint sich gegen ihn verschworen zu haben. Es folgt Katastrophe auf Katastrophe – eine katastrophaler als die andere.

Ticketverkauf ab Oktober 2020.