Giora Feidmann & Rastelli Cello Quartett

Am 11.01.2022 um 20.00 Uhr in der St.Sixti Kirche Northeim. Die Veranstaltung wird kuratiert vom Förderverein Stadthalle e. V. (verantwortlich Christian Steigertahl) in Zusammenarbeit mit der Kirchenmusikstiftung an St. Sixti (verantwortlich Michael Nolte). Nach zwei Verschiebungen im Jahre 2020 und 2021 lässt uns Giora Feidmann, weltbekannter Klarinettist und zweifacher Echo-Preisträger, mit einem besonderen Weihnachtsevent Anfang des kommenden Jahres die festliche Zeit ausklingen und ein hoffentlich für viele Musizierende ein erfolgreiches Konzertjahr beginnen. Begleitet wird der „King of Klezmer“ dabei vom Rastrelli Cello Quartett- eine musikalische Reise, zu erleben in der renovierten St.Sixti Kirche mit der sehr besonderen Atmosphäre.

St. Sixti Kirche

Di, 11.01.2022, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr