The Beatles Yesterday and Today - Achtung neuer Veranstaltungsort und zwei Veranstaltungen 17:00 Uhr und 20:00 Uhr

The Beatles Yesterday and Today nehmen das Publikum mit auf eine Reise in die 60er Jahre. Alles erinnert an die Original Fab Four: Die Bühne, der Sound, die Arrangements, die PA, der Gesang, die Kostüme, die Mimik und Gestik, die Moves.

Neue Schauburg
Restkarten an der Abendkasse

Sa, 27.03.2021, 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Die Band besteht wesentlich aus Mitgliedern der "Silver Beatles", Beatles-Doubles und gefeierte Beatles-Musical Stars.
Der Bandname orientiert sich an dem zwölften in den USA 1966 erschienenen Album "The Beatles - Yesterday and Today". Es gehört zu den seltensten und wird hoch gehandelt.

Ticketverkauf ab Oktober 2020.