15. Große Swing Nacht "Fiesta Latina"

Die bereits 15. Große SwingNacht steht für die BigBand Presto auf dem Programm. Ab sofort können Eintrittskarten für das ,,kleine Jubiläumskonzert,, erworben werden. Die Band freut sich schon riesig auf dieses Konzert, denn zum 1.Mal geht es mit der SwingNacht in die Stadthalle nach Northeim. Die Stadthalle zeichnet sich durch modernste Technik, einer flexiblen Raumgestaltung, einer große Bühne, einer super Akustik und ihrer zentralen Lage aus und ist ein beliebter Ort für Konzerte. Swingender und grooviger Rhythmus, knackige Bläsereinsätze, gefühlvolle Soli und charmanter Gesang - das macht Big Band Musik für uns aus. Und in diesem Stil wird auch das diesjährige Konzertprogramm auf die Bühne gebracht. Es wird heiß und es darf getanzt werden, denn das Motto in diesem Jahr lautet ´´Fiesta Latina´´.

Stadthalle Northeim, Medenheimer Str.4,37154 Northeim
Einlass ab 19:00 Uhr, freie Platzwahl, Tickets an der Abendkasse 20,00 Euro, Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre haben freien Eintritt. Eintrittskarten im VVL bis 30.11.23 gibt es für 18 Euro bei: - Der Volksbank Solling eG (Vor dem Tore 10) in Hardegsen - Becker`s Fleischwaren GmbH (Göttinger Str.78) in Nörten-Hardenberg - Papierus GmbH (Am Münster 18-19) in Northeim - Holger Froböse in Wolbrechtshausen - per Mail unter: musikverein-wolbrechtshausen@t-online.de (Postversand wie gewohnt möglich; einfach eine eMail mit Anzahl der gewünschten Karten, Name und Adresse schicken. Wir schreiben zurück)

Musikverein Wollbrechtshausen

Sa, 02.12.2023, 20:00 Uhr - 22:30 Uhr