Stadthalle macht klug - "Klima und Landwirtschaft"

Kann der ökologische Landbau unsere Ernährung in Deutschland sicherstellen und gleichzeitig dem Klima und der Umwelt nutzen? Ingrid Müller und Dr. Karsten Möller moderieren den Abend.

Stadthalle macht klug - "Klima und Landwirtschaft"

Mo, 26.10.2020, 19:00 Uhr - 20:30 Uhr

Der Strukturwandel in der Landwirtschaft hat die Betriebe immer größer werden lassen und damit effizienter. Dank der perfekten Versorgung mit Lebensmitteln rücken andere Werte, wie z.B. der Klima- oder auch der Artenschutz in den Vordergrund. Kann der ökologische Landbau unsere Ernährung in Deutschland sicherstellen und gleichzeitig dem Klima und der Umwelt nutzen? Diese und andere Fragen sollen beleuchtet und diskutiert werden .

Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei.