VERSCHOBEN NEUER TERMIN FOLGT! „Horses“ reiten wieder!

Aus „Slow Horses“ sind „New Horses“ geworden! Somit hat sich die „beste deutsche Country Band der Welt“ zum vierten Mal erneuert, sozusagen eine Horses 4.0 – Version aufgelegt. Nach hunderten Konzerten in Deutschland, Österreich, Schweiz, Niederlande, Frankreich, England, Dänemark und Polen macht die Band ohne Ex- Leadsängerin Gaby Schmidt weiter.

VERSCHOBEN NEUER TERMIN FOLGT! „Horses“ reiten wieder!

Sa, 21.11.2020, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr

Mit der jungen, dynamischen Sängerin Sina Kindermann haben die Jungs die ideale neue Frontfrau gefunden. Mit dem Multi- Instrumentalisten Erik Regul wurde auch gleich ein neuer Bassist, Keyboarder, Sänger und Mandolinen- Spieler angeheuert

- und ab geht die wilde Fahrt, denn:

Weiterhin werden New Horses auf den großen europäischen Festivals sowie den beliebten deutschen Country Festivals in Geiselwind, Bergsee Ratscher & Naturbühne Greifensteine, Radbruch und bei zahlreichen Stadtfesten zu Gast sein, werden ihren Linedance- Fans einheizen und in der Westernstadt Pullman City Harz für Howdy und Yeehaw- Stimmung sorgen!

Weiterhin werden sie in Kulturclubs musikbegeisterte Zuhörer verzücken!

Das Live-Programm der New Horses besteht aus einer Mischung aus traditionellen und New Country-Songs, ist eine Zeitreise durch siebzig Jahre Country Music von Western Swing bis zu dem Nashville-Sound von heute. Dazu eine kräftige Prise Americana/Roots Music.

Neuerdings gibt`s einige Dixie Chicks- Covers, denn Sina hat`s drauf!

Die New Horses sind:

Sina Kindermann                 Vocals, Acoustic Guitar
Erik Regul                             Bass, Mandolin, Keyboards, Vocals
Einar Gast                             Guitar, Vocals
Lutz Lagemann                    Pedal Steel, Lap Steel, Guitar, Baritone Guitar, Bass
Alex Holtzmeyer                   Drums, Vocals

Website:  www.newhorses.de