„Horses“ reiten wieder!

Aus „Slow Horses“ sind „New Horses“ geworden! Somit hat sich die „beste deutsche Country Band der Welt“ zum vierten Mal erneuert, sozusagen eine Horses 4.0 – Version aufgelegt. Nach hunderten Konzerten in Deutschland, Österreich, Schweiz, Niederlande, Frankreich, England, Dänemark und Polen macht die Band ohne Ex- Leadsängerin Gaby Schmidt weiter.

„Horses“ reiten wieder!

Sa, 21.11.2020, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr

Mit der jungen, dynamischen Sängerin Sina Kindermann haben die Jungs die ideale neue Frontfrau gefunden. Mit dem Multi- Instrumentalisten Erik Regul wurde auch gleich ein neuer Bassist, Keyboarder, Sänger und Mandolinen- Spieler angeheuert

- und ab geht die wilde Fahrt, denn:

Weiterhin werden New Horses auf den großen europäischen Festivals sowie den beliebten deutschen Country Festivals in Geiselwind, Bergsee Ratscher & Naturbühne Greifensteine, Radbruch und bei zahlreichen Stadtfesten zu Gast sein, werden ihren Linedance- Fans einheizen und in der Westernstadt Pullman City Harz für Howdy und Yeehaw- Stimmung sorgen!

Weiterhin werden sie in Kulturclubs musikbegeisterte Zuhörer verzücken!

Das Live-Programm der New Horses besteht aus einer Mischung aus traditionellen und New Country-Songs, ist eine Zeitreise durch siebzig Jahre Country Music von Western Swing bis zu dem Nashville-Sound von heute. Dazu eine kräftige Prise Americana/Roots Music.

Neuerdings gibt`s einige Dixie Chicks- Covers, denn Sina hat`s drauf!

Die New Horses sind:

Sina Kindermann                 Vocals, Acoustic Guitar
Erik Regul                             Bass, Mandolin, Keyboards, Vocals
Einar Gast                             Guitar, Vocals
Lutz Lagemann                    Pedal Steel, Lap Steel, Guitar, Baritone Guitar, Bass
Alex Holtzmeyer                   Drums, Vocals

Website:  www.newhorses.de