Die DISTEL mit "Weltretten für Anfänger" - VERLEGT auf den 14. Mai 2020

Die Hospizstiftung Region Einbeck-Northeim-Uslar lädt die „Distel“ nun schon zum 3. Mal nach Northeim zu einer Benefizvorstellung ein. Durch das großzügige Entgegenkommen und Verzicht auf einen Teil des Honorars ist es möglich das hochkarätige und bekannte Team in die Provinz zu locken – nicht nur Reden, sondern auch „Gutes“ tun ist das Motto der „Distel“ aus Berlin.

ACHTUNG - TERMIN WURDE VERLEGT AUF DEN 14. MAI 2020

Hospizstiftung Einbeck-Northeim-Uslar

Do, 14.05.2020, 19:00 Uhr - 21:30 Uhr

Wir freuen uns auf das Programm „Weltretten für Anfänger“ ein ganz aktuelles Thema in der heutigen Zeit. Frau Angela Merkel ist ist verzweifelt, keiner hat sie mehr so richtig lieb. Auf der Couch ihres Psychologen kommt ihr eine großartige Idee. Mit dem Wissen als Physikerin bastelt sie eine Zeitmaschine. Damit könnte sie das unzufriedene Volk in die Zukunft retten und somit Unsterblichkeit erlangen. Vorher muss aber ein Rest gemacht werden und dazu wählt sie 2 Personen aus dem Volk aus, die am Rand der Gesellschaft leben für die heißt es: Es kann nicht schlimmer kommen, also nichts wie weg. Was dann kommt ist schaurig und aber auch lustig. Wer also gern in die Zukunft schauen möchte ist an diesem Abend in der Stadthalle Northeim genau richtig und er tut auch noch ein „gutes Werk“.

Am Donnerstag, den 14. Mai 2020 geht es los. Beginn ist 19 Uhr und Einlass ab 18.30 Uhr. Die Karten kosten auf allen Plätzen 24.-- € - Abendkasse 26,-- €, es gibt keine Platzreservierungen.

Vorverkaufsstellen werden ab Mitte Jan. 2020 eingerichtet. Karten wird es bei Papierus, Am Münster., im Hospizbüro, Teichstr. 18 und beim Autohaus Hermann in Northeim und Einbeck geben. Weitere Info unter Tel-Nr. 05551/53992 oder 05551/ 915833