Hang On Sloopy - Die größten Hits der 60er Jahre!

Unvergessliche Welthits der 60er Jahre stehen im Zentrum einer neuen Show, die am 15. Mai 2019 in Rosenheim Premiere feiert.Der kurzweilige Nostalgie-Trip bedient sich bei den Ohrwurmgaranten der 60s und lädt Besucher zur Zeitreise in die eigene Vergangenheit ein. Bestückt wird das fulminante Hitfeuerwerk mit Songperlen, die Generationen überdauert und auf ihrem Weg in die Geschichtsbücher der Musikhistorie nichts von ihrer Strahlkraft eingebüßt haben: Mungo Jerry („In The Summertime“), The Monkeys („I`m A Believer“), Dion („The Wanderer“), CCR („Bad Moon Rising“), Ray Charles („Hit The Road Jack“), Chuck Berry („You Never Can Tell“), Van Morrison („Brown Eyed Girl“), Chuck Berry („Johnny B. Goode“) und Neil Diamond („Sweet Caroline“) zählen zu den zahlreichen Top-Interpreten, denen im Rahmen des zweiteiligen Live-Sets gehuldigt wird. Den krönenden Abschluss des launigen Ritts durch ein spannendes Jahrzehnt Musikhistorie bildet der für die Show namensgebende Titel „Hang On Sloopy“, mit dem die US-Band The McCoys 1964 einen Millionenseller landete. Mehr Infos und Fotos finden Sie unter: http://presse.paulis.de/hang-on-sloopy.html

Karten an allen örtlich bekannten Vorverkaufsstellen und unter www.paulis.de Weitere Informationen unter der Infohotline: 0531- 34 63 72 Karten gibt es ab 39,-€!

So, 15.03.2020

Eine neunköpfige Bigband überführt die populären Melodien ins neue Jahrtausend und präsentiert die frisch arrangierten Klassiker teils in voller Länge, teils in Auszügen. So fügen sich beispielsweise „I Can’t Help Myself“, „Rescue Me“ und „Everlasting Love“ zu einem souligen Motown-Hitmedley. Ein weiteres Arrangement feiert mit Auszügen aus „All You Need Is Love“, „Yellow Submarine“, „Lady Madonna“, „Ob-La-Di, Ob-La-Da“, „Hey Jude“ und „Let It Be“ die legendären Beatles. Verantwortlich für die Zusammenstellung ist Bigband-Leiter Max Seelos, Sohn der 2015 verstorbenen Bandleader-Legende Ambros Seelos. Durch Auftritte mit Louis Armstrong, Ella Fitzgerald, Count Basie und Chubby Checker sowie seine „Ambros Seelos Big Band“, die lange Zeit als eines der bekanntesten und erfolgreichsten Orchester galt, erlangte Ambros Senior internationales Ansehen. Mit einer hochklassigen Bigband aus drei Bläsern, Schlagzeug, Gitarre, Keyboard, Bass/Kontrabass und Gesang schreibt Max Seelos die Geschichte der Musikerfamilie weiter. Am 15. Mai 2019 heißt es Bühne frei für „Hang on Sloopy“, das bei seiner Premiere in Rosenheim gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlägt und erstklassiges Entertainment mit musikalischem Hochgenuss vereint!

Mehr Infos und Fotos finden Sie unter: