Dirty Old Town (UA) - 2. Kulturkreis Aboveranstaltung Förderverein Stadthalle

Musikshow von Tobias Sosinka und Fred Kerkmann. Das Ensemble des JT begibt sich mit bewährter Live-Band zum siebten Mal auf eine wilde Reise durch Zeit und Räume der Rock- und Popmusik. Diese Musikshow beginnt bei den Wurzeln. In einer Dirty Old Town, in der wohl jede*r glaubt aufgewachsen zu sein: „I kissed my girl by the factory wall“. In der berühmten Hymne des Irish-Folk, liegt die Sehnsucht, die eigene Herkunft hinter sich zu lassen: „I’ll chop you down like an old dead tree“. Die Sehnsüchtigen locken am musikalischen Horizont noch unerfahrene fremde Welten. Sie lassen die Heimat hinter sich und brechen auf in die Ferne. Eine Welt-Reise durch die Musik mit all ihren Verlockungen und Spielarten beginnt. Einmal aus der musikalischen Heimat ausgebrochen, kann man viel Neues erleben und Unerhörtes hören, aber auch die eigenen Wurzeln neu entdecken.

Einlass 19:00 Uhr Beginn 20:00 Uhr

Do, 25.02.2021, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr