Beitrittserklärung

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt in den Förderverein Stadthalle Northeim e. V. und erkenne die gültigen Vereinsstatuten  an.

SEPA-Lastschriftmandat:
Ich ermächtige den Förderverein Stadthalle Northeim e.V. den von mir zu entrichtenden Jahresbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Förderverein Stadthalle Northeim e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis:
Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Sollte das Girokonto nicht das erforderliche Guthaben aufweisen bzw. aufgelöst worden sein, wird die Rückgabegebühr dem Mitglied belastet. Änderungen der Adresse und der Kontoverbindung sind dem Verein mitzuteilen.

Beitrittserklärung Online Formular

Hier können Sie sich als neues Mitglied registrieren:

Benutzername und Passwort können Sie selbst vergeben. Damit kommen Sie nach der Freischaltung auf ihre persönlichen Daten.